Copyright © 2024 Carrilho Distribuidora - Todos os direitos reservados.
Folha de Graviola
O chá de graviola é feito com as folhas, que é rica em acetogeninas, alcaloides, compostos fenólicos e vitaminas, o que faz com que esse chá tenha ação anti-inflamatória, anti-hipertensiva, imunomoduladora, antimicrobiana e antioxidante.
Folha de Jurubeba
O chá de jurubeba é indicado para pessoas que se sentem muito cansada fisicamente e mentalmente. Uma erva que auxilia no tratamento hepático como problemas e má digestão, intestino preso.
Folha de Oliveira
Descubra a autenticidade do Mediterrâneo em sua cozinha com a Folha de Oliveira. Colhidas de maneira cuidadosa e preservando seu frescor, estas folhas oferecem aromas e sabores únicos. Perfeita para chefs exigentes e apreciadores da verdadeira culinária mediterrânea.
Folha de Pitanga
As folhas da pitangueira possuem propriedades medicinais e são empregadas na medicina popular no tratamento de febre, doenças do estômago, hipertensão, obesidade, reumatismo e bronquite. Também tem ação calmante, anti-inflamatória e diurética.
Funcho
O Funcho traz consigo tradição e excelência. Selecionado entre nossos produtos de alta qualidade, o Funcho é reconhecido por seu aroma revigorante e propriedades benéficas. Transforme suas receitas com esta especiaria excepcional e proporcione um toque aromático irresistível aos seus pratos.
Ginkgo Biloba em Folha
O ginkgo biloba é uma planta medicinal rica em flavonoides e terpenoides, que são componentes que possuem grande ação anti-inflamatória e antioxidante , essa planta pode trazer diversos benefícios para a saúde, como melhora do fluxo sanguíneo arterial, cerebral e periférico, ajudando a evitar a perda de memória, combater a ansiedade e a depressão e melhorar a concentração.
Ginkgo Biloba em Pó
O Ginkgo Biloba em Pó. Garantimos pureza e frescor, preservando os benefícios naturais . Este pó é uma verdadeira fonte de bem-estar, sendo indicado para o tratamento de deficiências cognitivas, como falhas de memória e dificuldade de concentração, além de auxiliar no combate à depressão, vertigens, zumbidos no ouvido, dores de cabeça e síndromes de demência.
Guaco Desidratado
Experimente o Guaco Desidratado, uma erva de qualidade premium, embalada com cuidado para manter sua pureza. Reconhecido por suas propriedades medicinais, o Guaco é conhecido por seu suporte à saúde respiratória e imunológica. Com um aroma marcante e sabor fresco, é a escolha ideal para chás revigorantes e infusões medicinais.
Hibisco em Flor
Descubra o segredo da saúde e bem-estar com nosso Hibisco Flor! Com propriedades antioxidantes potentes, auxilia no controle do peso, atua como diurético natural para prevenir a retenção de líquidos e contribui para o equilíbrio do colesterol, pressão arterial e níveis de glicose.
Hibisco em Pó
Hibisco em Pó. Esta fórmula premium oferece uma maneira conveniente de desfrutar dos antioxidantes naturais da Flor de Hibisco (Hibiscus sabdariffa). Com propriedades antioxidantes potentes, este pó auxilia no controle do peso, atua como diurético natural para prevenir a retenção de líquidos e contribui para o equilíbrio do colesterol, pressão arterial e níveis de glicose.
Hortelã Moído
Desperte os sentidos com o Hortelã Importado de alta qualidade. Com um aroma fresco e sabor intenso, esta erva aromática é perfeita para infusões, culinária e cuidados pessoais.
Ipe Roxo
O ipê-roxo é uma árvore que possui propriedades antimicrobianas, antioxidantes e anti-inflamatórias e, por isso, ajuda a combater diversos problemas de saúde como úlcera gástrica, artrite reumatoide e psoríase, por exemplo.
Louro em Folha
O Louro em Folhas é mais do que um tempero. Originário da Ásia Menor, o louro (Laurus nobilis) é um tesouro culinário e medicinal. Além de conferir um sabor inigualável aos pratos, suas folhas são valorizadas por suas propriedades medicinais. Use-o para harmonizar sabores em suas receitas ou prepare chás que ajudam na digestão, alívio da ressaca alcoólica etc.
Louro em Pó
Descubra a essência única do Louro em Pó. Este produto refinado é cuidadosamente selecionado para oferecer um sabor e aroma inigualáveis às suas criações culinárias. Cultivado com padrões de excelência e importado diretamente para você, cada grama deste louro em pó é uma promessa de qualidade superior.
Macela
Chá de macela, preparado com a planta medicinal Achyrocline satureioides, é rico em substâncias com propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, antiespasmódica, diuréticas e calmantes, sendo indicado para tratar vários problemas de saúde como dor de estômago, cólicas intestinais, ansiedade.
Malva Branca
A malva branca é boa para infecção urinária, dor de garganta febre, reumatismo, cólicas e ansiedade, melhorar a força sexual. Além disso, a planta tem efeito depressor do sistema nervoso central, sendo uma boa opção para acalmar.
Manjericão
O Manjericão é a escolha ideal para chefs e cozinheiros exigentes que buscam o sabor autêntico e frescor em suas criações culinárias. Cuidadosamente selecionado e importado, este manjericão oferece folhas verde-vibrantes e aroma inconfundível, garantindo um toque especial a pratos diversos. Seja para realçar molhos, temperar carnes ou dar um toque final em saladas.
Manjerona
Experimente a autenticidade e frescor da Manjerona. Com um aroma exótico e sabor incomparável, esta erva é essencial para aprimorar seus pratos favoritos. É a escolha ideal para chefs exigentes e entusiastas culinários. Ação anti-inflamatória e digestiva, como diarreia e má digestão.
Matchá Solúvel Sabor Gengibre, mel e Limão
Desperte sua energia com o Matchá Solúvel de Gengibre, Mel e Limão. Proveniente da moagem e liofilização das folhas da Camellia sinensis, esta rara variedade concentra 137 vezes mais EGCG, um poderoso antioxidante. Elevando-se além do chá verde comum, o Matchá tem uma capacidade antioxidante superior a superalimentos como goji berry, chocolate amargo e romã.
MELAO DE SAO CAETANO
O Melão de São Caetano é uma planta trepadeira da família Cucurbitaceae, nativa da Ásia e África, mas agora encontrada em regiões tropicais e subtropicais do mundo, incluindo o Brasil.É conhecido por suas propriedades medicinais e culinárias, sendo usado tanto em receitas tradicionais quanto em preparações terapêuticas.