Copyright © 2024 Carrilho Distribuidora - Todos os direitos reservados.
Castanha de Caju Inteira Torrada Salgada
R$54,00
A castanha de Caju Inteira Torrada Salgada é um produto de altíssima qualidade . Além de ser extremamente saborosa, a castanha de caju torrada é rica em proteínas, gorduras boas, fibras, substâncias antioxidantes, vitaminas e minerais, nutrientes essenciais para o bom funcionamento do nosso organismo e manutenção da nossa saúde.
Descrição
A castanha de Caju Inteira Torrada Salgada é um produto de altíssima qualidade, sendo composto por castanhas altamente selecionadas.
Além de ser extremamente saborosa, a castanha de caju torrada é rica em proteínas, gorduras boas, fibras, substâncias antioxidantes, vitaminas e minerais, nutrientes essenciais para o bom funcionamento do nosso organismo e manutenção da nossa saúde.
Apesar de algumas pessoas evitarem o consumo de castanha de caju torrada devido ao alto teor calórico, é importante lembrar que grande parte das suas calorias se devem a sua composição rica em gorduras boas. Uma porção de 10g de castanha de caju, contém cerca de 5g de gorduras totais, incluindo os ácidos graxos monoinsaturados e poli-insaturados.
A castanha de caju torrada também possui alto teor de proteínas. 100g de castanha, contém em média, 18g de proteína. Sendo assim, é uma ótima opção para atletas e praticantes de atividade física. Por ser uma fonte de proteína 100% vegetal, também é recomendada para complementar a dieta de vegetarianos e veganos.
Com relação aos minerais ela é fonte de zinco, ferro, magnésio e fósforo, nutrientes extremamente importantes para o adequando funcionamento do nosso organismo. A castanha de caju torrada contém ainda substâncias antioxidantes como os alquil fenóis, que ajudam no combate aos danos causados pelo excesso de radicais livres.
Como consumir:
A castanha de caju torrada é bastante versátil, podendo compor nosso cardápio de diferentes formas, seja pura como um lanchinho saudável ou adicionada a diversas preparações do dia a dia como salada de frutas, iogurtes, granolas, etc.
Ela também pode ser utilizada para enriquecer diversas receitas, tais como bolos, tortas, pães, entre outras.
Avaliações
Não há avaliações ainda.